viernes, 3 de junio de 2011

Gominolas caseras

GOMINOLAS CASERAS...
INGREDIENTES:
Un paquete de hojas de gelatina neutra ( 12 )
Un sobre de gelatina con sabor ( fresa, etc... )
300 gr. de azúcar
200 ml. de agua
ELABORACIÓN:
Poner en un cazo los 200ml. de agua fría y poner las hojas de gelatina dentro, cuando estén hidratadas,
poner el cazo al fuego y añadirle el azúcar, remover con las varillas.
Una vez que está todo bien disuelto, incorporar el sobre de gelatina de sabor y dejar un rato hasta
que se mezcle todo sin dejar de remover, procurando que no hierva.
Pasar a varios moldes con formas untados ligeramente de aceite, dejar que se enfrie y guardar en la nevera unas horas.
Sacar y rebozar en azúcar.
Guardar en un bote hermético el en frigorífico.

Están buenísimas pero es la cosa más pringosa y más pegajosa que os podais imginar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario